A G E N D A   I B I C I N E ' 1 8
Semifinales

JUNIO

18

1ª Semifinal IBICINE '18
 

Proyección cortometrajes

Masterclass:

Stopmotion, por David Castro González


Lugar: CAN VENTOSA

Dirección: IBIZA
Hora: 20:00
* Precio: 5€

JULIO

8

2ª Semifinal IBICINE '18
 

- Proyección cortometrajes

- Masterclass:

Sonido en el cine, por David Rodríguez


Lugar: SALA POLIVALENTE AYUNTAMIENTO

Dirección: SAN JUAN
Hora: 20:00
* Precio: 5€

JULIO

29

3ª Semifinal IBICINE '18
 

- Proyección cortometrajes

- Masterclass:

Interpretación, por Esteban Roel


Lugar: CAN JERONI

Dirección: SAN JOSÉ
Hora: 20:00
* Precio: 5€

AGOSTO

2

4ª Semifinal IBICINE '18
 

- Proyección cortometrajes


Lugar: CINE REGIO

Dirección: SAN ANTONIO
Hora: 21:30
* Precio: 5€

AGOSTO

18

5ª Semifinal IBICINE '18
 

- Proyección cortometrajes

- Masterclass:

Producción de Cine, por Marcos Cabotá


Lugar: CENTRO CULTURAL DE JESÚS

Dirección: JESÚS, STA EULALIA
Hora: 20:00
* Precio: 5€

Final

NOV

30

FINAL IBICINE '18
 

Lugar: TEATRO ESPAÑA

Dirección:

Carrer de Sant Jaume, 71 - Sta Eulària

1ª PARTE FINAL:

16:00 - 16:15 - FASHIONFILMS (15min)

 

16:15 - 16:30 - VIDEOCLIPS (15min)

 

                ---- DESCANSO 15min ----

 

16:45 - 17:45 - CORTOMETRAJES EXTRANJEROS (1hr)

 

                ---- DESCANSO 15min ----

 

18:00 - 20:40 - CORTOMETRAJES NACIONALES (2hrs y 40min)

 

                ---- DESCANSO 20min ----

 

 

2ª PARTE FINAL:

21.00 - 22:15 - FINALISTAS DEL PÚBLICO (1hr y 1/2)

 

22:15 - 23:00 - VOTACIONES DEL PÚBLICO

                          + MESA REDONDA CON LOS FINALISTAS


* Precios:
   5€ - Proyección premio del público + Mesa redonda (de 20hrs a 23hrs)

   10€ - Todas las proyecciones (de 16hrs a 23hrs)

* En el establecimiento podrán adquirir palomitas, bebidas, etc. - precio no incluido en la entrada a las proyecciones.

Gala Clausura

DIC

1

PREMIOS ASTARTÉ

Lugar: TEATRO ESPAÑA

Dirección:

Carrer de Sant Jaume, 71 - Sta Eulària


* Precios:
   5€ - Acceso a Gala. Entradas no numeradas.

* En el establecimiento no podrán adquirir bebida ni comida.

20:00 - 21:00 - ALFOMBRA ROJA + PHOTOCALL

 

Por la alfombra roja desfilarán los padrinos, jurado, finalistas, nominados, invitados e invitadas de honor.

21:00 - 23:00 - GALA DE ENTREGA DE LOS PREMIOS ASTARTÉ A LAS DIFERENTES CATEGORÍAS.

Helher Escribano

Directora de Ibicine
contact@ibicine.com

+34 637135862

* Última actualización 16 / 01 / 21

© 2017, IBICINE ASOCIACIÓN CINEMATOGRÁFICA DE IBIZA

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now